Све во что ТЫ веришь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Све во что ТЫ веришь! » Вселенский вопрос???! » Вселенский вопрос " О любви о жизни и вообще"

Вселенский вопрос " О любви о жизни и вообще"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для чего Мы рождены? Куда катится этот мир?

Задавайте вопросы постараюсь ответить!

0

2

Хочу предупредить, что это не новая религия и «десять заповедей ни кто не отменял».
Нас каждодневно мучают вопросы, на которые человечество не в состоянии ответить, связанные с нашим существованиям. На некоторые из них есть ответы в писаниях, библии и т.д. Я помогу Вам взглянуть на все волнующее нас с другой стороны!
Процитирую; «Майкл Ньютон (Предназначение Души, Жизнь между жизнями)»
«Я склонен определять душу как разумную, сияющую форму энергии».
В его книге описывается Мир Душ. Я же хочу объяснить, что происходит на земле! А именно отношения душ в воплощениях в то время когда мы не помним что происходит по ту сторону, а также зачем все это необходимо.
Итак, душа это энергия, но отличающаяся друг от друга. Для примера возьмем понятные нам термины: заряд – положительный или отрицательный, консистенция, плотность и т.д. Душа растет, но как? В книге Ньютон (Предназначение Души , Жизнь между жизнями» употребляется термин старая , молодая душа на самом деле больше подходит определение «развитая». Не помним не чего для ограниченного мышления. Ведь знай, мы на сто процентов и жизнь была бы абсолютно другой! Любовь! Что это? Как часто мы задаем себе этот вопрос и не находим ответа. Говорить что это гормоны, влечение то же самое что не верить в «Бога»! Когда мы в разлуке с любимым человеком нам плохо! И это не удивительно ведь пустив в сердце кого либо наши «Души» приобретают тесную связь. И разлука «Душ» сравнима с удалением какой либо конечности тела. Да и плохие поступки совершенные нами против любимого человека оставляют шрамы чего уж там говорить о более серьезном. Но душа это частичка «Бога» в каждом из нас, а «Бог» - есть Любовь! Так что душа не может не любить и рано или поздно оправившись от "шока" продолжит свое предназначение! О предназначении «Души» в следующий раз)))
Продолжение следует!........

0

3

Скажите, нет ли у Вас такого ощущения, что...
Вы занимаетесь по жизни совсем не тем, чем стоило бы?
Вы живете не в ладах с самим собой, и жизнь не приносит удовольствия?
У Вас в этой жизни какое-то особое предназначение, но Вы до сих пор
не поняли - какое именно?

Я посмотрел что за тест "Это просто шутка" так и воспринемайте! Не в коем случае не соглашайтесь на платные услуги!!!

Тетируем Свою Ауру!(Радугу)

0

4

Свой нумерологический гороскоп, толкование магического квадрата Пифагора.
Точность алгоритма числовых нумерологических квадратов Пифагора, протестированная формулами Бернулли и Муавра, составляет 95 — 99 %.
База данных для расчетов основана на датах рождения около 10 000 персон российской и мировой истории энциклопедического календаря «Шпаргалка Эрудита» Писаря Сергия, который выйдет в архивном разделе сайта Козьмы Пруткова в 2008 году. Сам Козьма Прутков, как известно, апеллировал к теории метемпсихоза в своих плодах раздумья, мыслях и афоризмах.

Тест "Пифагора" Совпадение поразительное!

0

5

Я не могу вам передать в полной мере  то, что я научился чувствовать. Поэтому  постараюсь объяснить как смогу. Разочарования, горе утрат, в том числе и в любовных делах меняет структуру «души» и на место сломанных «молекулярных» соединений приходят новые более прочные. И более или менее наученная «развитая» душа уже смотрит на мир другими глазами. Так как же смотрит  на любовь «развитая» душа?

1. Вы счастливы если счастлив другой!
2. Желая его вернуть вы желаете его разлуки с тем с кем он сейчас, то есть желаете своего счастья в обмен на его не счастье, становитесь эгоистом и портите свою ауру. (ОДУМАЙТЕСЬ). Вы скажете, нет я не хочу его вернуть я просто его люблю! Не обманывайте самого себя для начала!
3. В  любви, как в токовой нет физического влечения и контакта.  Это земное так оставьте это людям! Представьте, что вы вообще не можете иметь физической близости, и вы поймете, что любовь стала другой! Больше напоминает дружбу. Она более чистая и возвышенная.
4. Любовь остается она просто перерастает человеческое понимание природы любви!
Вы продолжаете любить  вы готовы разделить все его горести и победы, искренне радуясь вместе с ним.  Сколько раз вы лично обманывали «Бога» он вас прощает и продолжает любить! Поступайте так же!
Он желает, чтоб вы поскорей всему научились «развились» и больше не страдали! Поверьте «Богу» гораздо больнее за вас, чем вам самим.
А теперь подумайте о том сколько на свете людей которые страдают от того что не правильно понимают природу любви!  Вы можете сделать кого-то счастливым, подарив ему  свою любовь, вместо того чтоб оплакивать то что этого не требует.  Идите дальше сейте добро.  Главное осознайте, что любовь это не обнимание  и поцелуи, а высокое чувство, включающее в себя сострадание, ответственность, понимание, доверие. Даже если не раз обмануты, продолжайте слепо верить  « Они исправятся и научатся и больше так не поступят».
Не правильно думать:
Любить - значит верить.
Все наоборот:
Верить – значит любить!

0

6

получается так что ты любишь человека а он об тебя ноги вытирает и обманывает надо на все закрывать глаза и прощать......и надеятся что он когда-нибудь исправится!

0

7

Верить, и наедятся надо на то, что изменится не только один человек, а все человечество. Надо давать шанс за шансом! А в отношениях между полами, помимо духовной связи существует физическая и иногда настолько сильная, что люди принимают это за любовь! Вспомните все моменты, когда была только духовная связь! Душевный разговор, объятья (в тот момент не чего в жизни больше не надо), как он боролся за вас (может безумные на первый взгляд поступки). Вот так откинув все лишнее и проанализировав, вы придете к выводу о том, что это!  Теперь о понятии «расстались, но мне кажется, я его до сих пор люблю».  Способность  прочувствовать все, что происходит между людьми на данном этапе дона очень малому, ограниченному кругу людей их души прошли не легкий путь и научились. Другим остается поверить на слово.  Та боль что вы испытываете к бывшему партнеру это такие чувства как злость (не научились искренне прощать), или наоборот вины,  собственный эгоизм (меня больше так не кто любить не будет), жалость к себе или к нему (кому я такой нужен (а) кроме нее (го)) и связано с массой комплексов (внешность, стеснительность), да и вообще далеко не каждый особенно после длительных отношений способен к физическому контакту с новым партнером! Поэтому многие страдают в место того чтоб понять что любовь  это духовное! А  физиология человека только необходимость! Именно по причине того что не умеем любить,  мы так тяжело переносим измену, ведь она в первую очередь  ранит душу, но душа научится прощать все, научится по настоящему любить – не требуя не чего, взамен! И любовь остается, только меняется форма, а физическое влечение проходит у нас меняются предпочтения. Не прекращайте учиться любить! И постарайтесь понять она не связана с физическим влечением.

0

Вы здесь » Све во что ТЫ веришь! » Вселенский вопрос???! » Вселенский вопрос " О любви о жизни и вообще"